Natürliche Helfer: Die besten entzündungshemmenden Lebensmittel

Ananas, Grünkohl, Sauerkraut – sie gehören zu den besten entzündungshemmenden Lebensmitteln. Mit ihnen lassen sich viele Krankheiten positiv beeinflussen und vorbeugen. Der Wirkstoff Bromelain, ein Enzym, das den Abtransport schwellungsverursachender Eiweiße unterstützt, macht die Ananas so wertvoll. Im Grünkohl stecken Flavonoide, die freie Radikale fangen sollen. Sauerkraut liefert wichtige Milchsäurebakterien für den Darm und spendet dem Körper als Vitamin-C-Lieferant eine Menge Antioxidantien. Weitere entzündungshemmende Lebensmittel finden Sie hier:

 

www.lifeline.de/ernaehrung-fitness/gesund-essen/galerie-entzuendungshemmende-lebensmittel-id175933.html

Kommentar schreiben

Kommentare: 0